Проблем и нет!

Тебя возвышает сам Бог!
Ты для Него никогда не плох.
И даже если погряз в грехах,
Ты - чистый ангел в Его глазах.

Не принижай самого себя -
Не зря ведь любит Отец тебя!
Он свет и силу в тебя вложил,
На жизнь и радость благословил.

Когда-то Он завещал нам Рай,
Но превратился весь мир в сарай.
Скопился мусор у нас в сердцах,
Песок и глина теперь в руках!

Сжимаем крепко мы свой кулак,
А там - ни золото, ни медяк.
И плачем: что же пошло не так?
И почему-то в душе бардак...

Но успокойся, душа, не плачь!
Отец Всевышний - твой лучший Врач.
И разговор с Ним в ночной тиши -
Лекарство лучшее для души.

Пусть беспокойный затихнет ум -
Не будет горьких печальных дум.
Для Бога сердце свое открой -
И обретешь неземной покой.

А беспредельный волшебный Свет
Укажет путь, где искать ответ
На все вопросы за много лет.
И ты увидишь - проблем и нет!

06:42
03.03.2023 г.


Рецензии