Нет у счастья условий

Нет у счастья условий,
Оно безусловно.
И оно повседневно
В любых мелочах.
Наслаждайтесь, как дети
Этим миром огромным.
Как приветливо море под солнцем в лучах.

Кто-то плачет от счастья,
А кто-то ликует,
Кто-то хмурится только и только ворчит.
Счастье входит в тот дом,
Где любовь, поцелуи...
Там где мир и добро в наших душах царит.

Где смеются и балуют радостно дети,
Где цветы прорастают в заботе о них,
Что для сердца милее и ближе на свете.
Быть собой
Среди близких, любимых, родных.


Рецензии