Бонусы свидания

«Амур и Психея» Анни Луиза Свиннертон (1844-1933)

Пока есть интерес, напор, пыл страсти -
Моё сознание, как кот у милых ног.
Ищу своё волнительное счастье -
Дыхание любви
У губ твоих
И памятный приморский ветерок.

Ах эти ночки, как же хороши.
Увлёк нас зов голодного желания.
Мы на качелях - вверх и вниз.
Всласть, до рассвета, от души.
Что это? Ах! Каприз, каприз
И бонусы свидания.

Ночь укачала в бархатных объятьях,
Разбередил назойливый неон.
Жар знойных чувств не в силах удержать я.
Когда ж прийдёшь,
Сон украдёшь?
Стук каблучков звучит со всех сторон.

Ах эти ночки, как же хороши.
Увлёк нас зов голодного желания.
Мы на качелях - вверх и вниз.
Всласть, до рассвета, от души.
Что это? Ах! Каприз, каприз
И бонусы свидания.

Блудливо слух мой мечется в искании,
От прежних звуков к следующим льнёт.
То, полуночный гомон  в ресторане.
А то, гротеск -
Прилива плеск
И мотыльков порхающий полёт.

Ах эти ночки, как же хороши.
Увлёк нас зов голодного желания.
Мы на качелях - вверх и вниз.
Всласть, до рассвета, от души.
Что это? Ах! Каприз, каприз
И бонусы свидания.

Вдруг с небосвода звездочка упала,
Мужское счастье улыбнулось мне.
Желанная из плена убежала.
Свершение грёз
И всё всерьёз.
Мы сладким сном уснули на заре.

Ах эти ночки, как же хороши.
Увлёк нас зов голодного желания.
Мы на качелях - вверх и вниз.
Всласть, до рассвета, от души.
Что это? Ах! Каприз, каприз
И бонусы свидания.


Рецензии