Три любви

                А.Н.Т.

Так метёт, что потемнело
Небо ясное, - ей-ей!
Нас несёт в потёмках белых
Сотня черных "лошадей".
Снег волнами наплывает,
Бьётся молью о стекло,
Льдом оплавленным стекает...
Сердце страхом обожгло -
Ох, лихая будет ночка!
Боже, воодушеви:
Ты, земля моя и дочка –
Три спасительных любви.


Рецензии