РазнаяЯ

До чего ж я бываю несносной!
То просплю поутру на работу,
То работаю очень серьезно,
То пью кофе, терзаясь зевотой.

Я могу быть до ужаса грубой
И веселой, срываясь на крик,
Непослушной, «горячей» подругой,
Слабовольной, сдаваясь на миг.

А еще быть могу доброй, нежной,
Чуткой, ласковой и заводной.
С океаном заботы безбрежным
И с огромной от счастья душой.

Быть ленивой, шальной, нерадивой,
Забывая про быт и уют…
Быть свободной и ждать терпеливо
Когда в поле цветы прорастут.

Быть могу я до ужаса разной,
И на это есть сотня причин.
Для меня важно жить безопасно,
Не вдыхая опять никотин.

Я могу быть больной и ранимой,
И рыдать, и смеяться порой,
И, конечно любить, быть любимой...
Ты услышал меня, дорогой?.


Рецензии