Весна идёт весне дорогу

Весна идёт весне дорогу
Теплом окутала природу
И снег не в силах уже ждать
Земле живую влагу дать

И напоить долины реки своим целительным
Нектаром
А после в тучкой испарится
Подобно утренним туманом
Природе холод уж не нужен
И каждый день идёт вперёд
Привет от марта он так нужен
Тепла веселый небосвод


Рецензии