***

Говорят вдали туман,
А за ним есть горы,
За горами есть овраг,
А за ним и море.

Хочешь верь,иди вперед,
А не хочешь тухни,
В этом мусоре,как труп,
Лежа в грязной луже.

Или все же подыми,
Попу,дух и тело,
И вперед бегом беги,
Вылезай оттуда.


Рецензии