Мой Стокгольм - март 2023. 2

*
bаnk i parken
i sаllskap med en dam
sol middagstid

*
скамейка в парке
с дамской компанией
солнечный полдень

*

фото : Вид на город из парка Ивар Ло (центр Стокгольма)


Рецензии