Кис-кис-кис

Кис-кис-кис вверх вниз
Кто крадётся в дом ко мне
По деревьям, по земле,
По забору и по крыше?
Тише мыши кот на крыше,
Погулять с рассвета вышел.
Кис-кис-кис вверх вниз.
Кто скребётся в дверь ко мне,
С лаем мчится по траве?
Кто готов меня любить
И за мной везде ходить?
Кто меня развеселит,
Даже если сам хандрит?
Если слышишь лай с утра
Пёсику гулять пора.
Кис-кис-кис вверх вниз.
Кто ко мне прокрался в дом,
Лёг на кресло под окном?
Кто мурлычет и сопит
Притворяется что спит?
Кис-кис-кис вверх вниз.
Играл пёсик в чехарду
И носился по двору
С рыжим маминым котом,
Только тот сбежал потом
И домой вернулся спать.
Пёс уселся его ждать.
Кис-кис-кис брысь, брысь.


Рецензии