Любимый муж

Рос в селе Суетка,
Бравый мальчуган,
Любил играть с друзьями
И дома помогать,
И скажу вам честно,
Мне очень повезло.
Приехал жить тот парень,
В соседнее село.
Пошел учится в школу,
Где училась я
Мы быстро познакомились,
И стали с ним друзья,
Мы вместе отдыхали,
Встречались просто так,
В друг друга мы влюбились,
Сама не знаю как.
Однажды он сказал мне,
Не хочу идти домой,
С тобою быть хочу я,
Будь моей женой.
Конечно.Я согласна!
Сказала я в ответ,
И мы живем с ним вместе,
Уже как 10 лет


Рецензии