Ревность

ревность меняет обличье моё и превращает в дьявола
как мне это всё тяжело
снова я плакала плакала
 ты уходишь с болью в сердце
ранен контужен выпит полностью
эта змея в сердце клубком
на самой бешеной скорости
;
сердце моё стало чёрным
чернее ночи чернее сажи
все мысли только как ты и она
в сад Эдемский идут по пляжу

как от тебя избавиться
ревность чёрная липкая
ты занавесила чёрными шторами жизнь как болото гиблое
думала просто сгореть в огне любви твоей жаркой чувственной
но на тебя смотрят они
манят своим искуством
жарким искусством страсти пьянящей
сладкими поцелуями, ну научи меня жить вселенная
счастливо и не ревнуя

;
сердце моё стало чёрным
чернее ночи чернее сажи
все мысли только как ты и она
в сад Эдемский идут по пляжу

#soulinc #единорогпоэт


Рецензии