Гондола 06. 03. 2023

День или вечер
Гондола на месте
С лоджии глянешь
Блестит черный пестик.
Значит все будет
И завтра, и после
Внутренность алую
Вылюбят гости.
Мир присягнёт узкобёдрой гондоле
Вызволит лебедь из серой неволи.


Рецензии