Холодного тумана всюду клочья zc

.





Холодного тумана всюду клочья.
Цветет сирень, нет… отцвела сирень.
Так пал когда-то древний Карфаген
Так летом вьется мошка вдоль обочин.
Того что было нет, как приговор
Звучит сегодня свет. Ветвей узор
На вязь похож зачеркнутых мной строчек.








Художник: Валерий Артамонов


Рецензии