***

Когда я стану стариком -
Куплю себе я ветхий дом -
И буду жить в нем и страдать -
За рюмкой ближних вспоминать.

А если нет и высший сказ -
Придет другое в нужный час.
Ну, что же делать, я готов -
Костями лечь в глубокий ров.
 


Рецензии