Поздравление жене друга с 8 марта

С Международным женским днем!
Пусть будет много счастья в нем
Здоровья крепкого,везенья
И к жизни солнечной стремленья!

Желаю жить,любить,мечтать
И каждым мигом наслаждаться
И жизнь как надо понимать
И лучезарно улыбаться!!!


Рецензии