друзьям!

Своя нам выпала дорога
Пришла пора и нам идти
Всё так же как когда то
На фронт пошли и мы

Протоптанной дорогой
Идя сквозь смерть
Заведомо неведомой отвагой
Неся свой оберег

В глазах у нас и лёд и пламя
Там дома позади
Нас ждёт родная мама
Друзья,мы не должны их подвезти

Мы будем землю защищать
Вгрызаться в грязь зубами
Врагов своих  мы победим
И обязательно вернемся

Я верю что этот день настанет
Мы соберемся за столом
И так же как и прежде
Мы выпьем и споем!
 


Рецензии