Закат

День закончен.Вечерний набат
Отзвенел среди людных церквей.
Притаился румяный закат
За стеной изумрудных ветвей.

И,казалось,меня он манил
Своим робким и тихим смиреньем.
Пусть устала я очень,нет сил
И порою теряю терпенье...

Но,когда я смотрю на закат,
То душой отдыхаю от будней,
Вижу в россыпях солнечных сад...
Всё становится сказочно-чудным.

Как награду за наш земной труд
Красоту эту Бог посылает.
И мне кажется:Там меня ждут,
Где мой истинный дом...в стране Рая.


Рецензии