Вечер над деревней

Опять закат за бором дальним
Разлился  в ширь рекой огня.
Он озарил кустистый тальник,
Лучом дотронулся меня.
Затем,скользнул через веранду
И вдруг, в мгновение потух...
Сердито где-то дал команду
Ко сну готовится петух!


Рецензии