Загадошно

Что общего у стола и вороньего крыла?
Есть человек, есть цифра, а есть фактор.
Они считают, и считают, как кроты... Весна пришла
И ласточки рисуют небом марта...
Им нужен чёрный ящик... Угадай,
Милок американец, что несёт Пандора...
А в ящике то, что лучше Бога, хуже дьявола. Давай, загадку разбирай...
Поймёшь, но ой не скоро...


Рецензии