Все гениально просто

<<<~~~^^~~~>>>

Всё гениально просто:
Судьбы велосипед
Очерчен и воссоздан,
Украшен и воспет,

Как размельченный остов
Потерянных комет;
И как кручёный остро
Болезненный хребет...

Вся гениальность пёстра -
Старинный менуэт
Для графа Калиостро
В обрядовости лет.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии