Пусть я не тот...

Пусть я не тот, кого хотели видеть.
Не оправдал каких то там надежд.
Я буду тем кого возненавидеть,
Не захотите из за лжи одежд.

И пусть я глуп по вашему не много.
И да... Фантазия моя слегка скудна.
Зато я тот, чье сказанное слово
Недостижимо для бездействий дна.

Пускай я сам порой приму решение..
Но за него отвечу головой..
И именно за этот мой характер,
Я одиночества своей крест несу порой.

Ведь все мы существуем в этом мире
С какой то целью и чего-то для..
Сквозь терни пробираясь ближе к звездам
Сгораем словно искры от огня.


Рецензии