Братство

Я уверен, что скоро наступит расплата...
И в финале войны, где брат против брата,
Две ноги продавят грудину врагу...
Брат, ногой надави!
И я надавлю!

Жду я с верой в тебя
И надеюсь поймешь!
Что в обмане дурманящем,
Против брата идешь!

Стой... Смотри... Оглянись...
Обманули тебя!
Против лжи поднимись!
Я с тобой, как всегда!

Опусти кулаки, если смотришь в глаза...
За спиною враги! Пред тобою семья!
Крепко руку сожми!
Я тебя удержу!
Ты ногой надави!
И я надавлю!


Рецензии