Боль

Боль.
От того что ничего не можешь
И ни на что не можешь повлиять.
Она как червь грызёт и душу гложет,
Ничем её поверьте не унять.

Она внутри сидит и с наслаждением,
Все выпивает соки из души.
Когда не знаешь, что же с нею делать?
Как заглушить? С ней не возможно жить.

Ох, как от этой пытки наболело,
Когда внутри  кипит, за всю страну.
О боги, как же это надоело,
Когда сквозь призму смотрят в глубину.

Я точно знаю, то что не смогу,
Бороться с этой болью в одиночку.
Хочу чтоб с ней устроили "войну",
Чтоб помогли в борьбе поставить точку.

Тут не помогут методы врачей.
Не излечат, различные лекарства.
Да, кардинальный метод нужен ей,
Что бы в душе настало постоянство.

Вот мой вопрос , что делать подскажите,
Как же помочь истерзанной душе?
Войну хотя бы  вы остановите,
Тогда возможно легче станет мне.


Рецензии