Любовный год

Любовный год мой, длится второй месяц
Всё не могу спокойно есть и спать
Сломал кровать, согнулась в полумесяц
А денег нет, другую покупать

Друзей забыл, все письма без ответа
Стихи летят, совсем в другую даль
Весь день пою, любовные сонеты
Бегут часы, а время мне не жаль

Быстрей упасть, в объятья ненаглядной
Чай всё кипит, а ужин пригорел
Я всё отдам, прелестной и желанной
Гремит будильник! Шоб он гад сгорел!
27.03.2019.


Рецензии