Шалунья вьюга

Клубки темнеющих ракит
Лежат повсюду в белом поле.
А вьюга белая сопит
Их вырвать хочет из неволи.
Желает с ними поиграть,
Их раскатать по белым весям.
Но не даёт природа-мать,
Шалить без меры своим детям.


Рецензии