Я шагну тихонько в осень...

Я шагну тихонько в осень,
Хруст услышу под ногой.
Осторожно ветер носит
Каждый листик надо мной.
И от дивного круженья
Я вхожу невольно в транс.
От души тебе с почтеньем,
Осень,шлю свой реверанс.


Рецензии