***

НЕЛЬЗЯ СУДЬБУ НАМ  ИЗМЕНИТЬ
В НЕЙ НАША ЖИЗНЬ, ЕЁ ОСНОВА.
И С КЕМ  СТРАДАТЬ, КОГО ЛЮБИТЬ,
ТАМ ВСЕ ПРОПИСАНО ДО СЛОВА
И ДАЖЕ ДУТЬСЯ НА НЕЕ
НИ КТО ИЗ НАС УВЫ, НЕ В ПРАВЕ,
ВЕДЬ МЫ НЕ ВЫБРАЛИ ЕЕ
И НАМ ЕЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ.
ОНА С РОЖДЕНИЯ ДАНА,
А С НЕЮ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
И ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА,
ЧТОБ ДНЕМ И НОЧЬЮ НАМ СВЕТИЛА


Рецензии