Вовремя

По жизни можно торопиться
Можно всегда опаздывать

Много факторов влияет
Работа мозга, развитость сознания

Лучше все делать вовремя
Всегда продумав наперед

В крайнем случае спешить
Результат определив

Иногда отпускать от себя событие
Наблюдать со стороны

Только выбрав нужный миг
Вмешиваться лично

Контроль здесь важен
Полный, и всего...


Рецензии