До семьдесят восьмой я дожил весны

До семьдесят восьмой я дожил весны
За такой подарок щедрый благодарю судьбу.
И еще за то благодарю ее, что непониманием пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я своей не опозорил седины.
И за то, чтобы ее все узнали в мире, теперь веду борьбу.


Рецензии