Всем библиотекарям посвящается

 Я знаю, ей я, просто вздор.
"Божественна она"!
В моих владеньях скотный двор.
У ней - китапхана.
Хотя умом и невысок,
В словах познал я толк.
Из тонких рифм ей плёл силок,
- в овечьей шкуре волк!
Но не попала птичка в сеть!
Узнал "китапхана",
По-русски значит, ведь заметь,
Ей книги - мне хана!


Рецензии