Привет, любовь

Зовёт вокзал,
Меня он знал.
Здесь чувств вагон
Толпа, перрон.
И детский смех -
Он громче всех.
И женский плач
Судьбы палач.
Исконна страсть,
И сердца часть,
И рвёт билет
Ушедших лет.
Возьму другой,
Уйду с тобой.
Увижу свет,
Других планет.
И вот тогда,
Не без труда,
Скажу я вновь -
Привет ЛЮБОВЬ!


Рецензии