женщинам

Дарим волшебные цветы
И красоту Кавказских гор,
И рек, что мчатся с высоты
На так манящий их простор.

Пусть будет жизнь ваша полна
Сияет небо синевой
И чтоб волшебница луна
Хранила счастье и любовь!


Рецензии