Очнитесь!.. Русь не умерла!!!

Так было скромно всё вначале,
Не лезло НАТО на рожон,
Хохлы, сидели и молчали,
И каждый думал о чужом.
Горилку брали из заначки,
И наполняли ей стакан....
Не москали.... пустились в скачки...
Их свёл с ума... Евромайдан.
Весь мир накрылся медным тазом,
У всех прибавилось проблем.
В ЕэС взорвали трубы с газом,
Опять вмешался "Дядя Сэм".
Хотели хлопнуть дверью громко,
Слезая с газовой иглы,
И началась в Европе ломка
Соревнованья...."Царь горы".
Все ищут снадобья и средство,
Заводят всякие дела,
Как поделить  наше наследство. ...
Очнитесь!!! ....Русь не умерла! ...
И англосакс, и янки гнусный,
И всяк продажный (три два раз) ...
Сосать всё будут "газ" наш РУССКИЙ!!!
И им подавятся не раз.


Рецензии
Уважение и Респект автору стиха!!! Всё в точку!!! Всё верно!!! Русь была, есть и будет!!! А этим чертям гейеропейским ещё не раз придётся сосать и сосать, долго и часто!!! Русский газ!!! На подсосе пол-ГейРопы...

Александр Федоров 4   15.03.2023 09:49     Заявить о нарушении
Так будет....во веки веков!
Аминь.

Дед Мартын   18.03.2023 13:31   Заявить о нарушении