ЧВК Вагнер

Чрез ноты адских инструментов-
Восставши нацикам на зло
Как "Бог"-играет "Наш аркестр"

Волнуя их ушной прибор.
Аплодисменты не смолкают,
Гастроли не сбавляют ход
На мёртвых землях возникают
Единство,сила и покой.
Родные-ждём вас всех домой!!!


Рецензии