Утро в декабре

Луна блином прилипла к небу,
Мороз в тональности мажор.
Шаги беседуют со снегом,
Ведут скрипучий разговор.
Сидит сорока,сжалась комом,
Один лишь хвост,как пистолет.
Слетает иней невесомо,-
Суров декабрьский рассвет!


Рецензии