Известность

ГОРДИТСЯ СПАЛЬНЕЮ-КЛОЗЕТОМ?
А ЗАЧЕМ?
КАК БУДТО У ТЕБЯ ФИГУРА,
У ДРУГИХ ВРАЩЕНЬЕ,
ОБОРОТ И РАЗВОРОТ..,
СТОПОР,
КРЮК,
КОНФИГУРАЦИЯ,
        КРУЖЕНЬЕ С ПИРУЭТОМ....


ТЫ ПУТЬ НАВЕРХ,
ДРУГИЕ- ЖЖЖЖЖ КАНУТ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,

В ГОРЯЩИЙ КРУГ.,
В КВАДРАТ,
В ВИРАЖ,
В ПАРАБОЛУ,
В ГРЕБЕНЬ, НО ИЗ ЧЕРЕПА,- В ОБЕСКУРАЖЕННУЮ дОнельзя ПОВЕРХНОСТЬ!


Рецензии