Подруге в День Рождения

С Днём Рожденья тебя, дорогая!
Желаю здоровья чашу без края!
Проблемы проводить за горизонт,
А радость встретить у своих ворот!

***

Не надо больше волноваться,
Желаю лишь добром питаться,
С улыбкой каждый день встречать,
И, счастье новое познать!

Прими мою любовь простую,
Как мудрость вечную, живую!
Пусть снова радует весна,
А ты здорова будь всегда!

У нашей дружбы срок не малый…
И в жизни всякое бывало….
Желаю светлое хранить,
И продолжать достойно жить!

В мороз и ветры ледяные,
И, испытания лихие,
Мы знаем точно, что тепло,
Из душ и сердца не ушло…

***

Мы друг от друга далеко,
Порой бывает не легко,
Но свет Души и тёплых слов,
Нас поддержать всегда готов!

Сегодня рада за тебя,
С тобой родные и друзья!
Пусть в сердце - радость и покой,
Надежда вновь придёт весной…

Откроет тайны всех Миров,
Разбудит от тяжёлых снов …
Восторг Души вольётся в хор,
Родится радужный узор!

С весной меняется настрой,
Всё оживает красотой,
И мир надежда оживит,
А сердце - вера вдохновит!

06.03. 2023 г.


Рецензии