Когда-то...

Когда-то позовешь ты тихо Слава
В ответ раздатся только тишина
Но где же Слава-умер Слава
И на земле осталась ты одна

Последний путь одной идти придется
Но,как бы не был труден путь
В конце твой путь с моим пускай сойдется
И в этом будет нашей жизни суть!


Рецензии