Настоящий герой

  Не надо быть писателем, поэтом,
  Чтоб миру рассказать об этом.
  Несёт война, все знают, горе, страх,
  Жизнь превращая в пепел, смерть и прах.
 
  Она всегда идёт на белом свете,
  В угоду ненасытной вечно смерти,
  Воюют  меж собой то те, то эти,
  Страдают прежде женщины и дети.

  Случилось так и в этот день, и раз,
  Но Фёдор смог, хоть ранен был , а спас
  Детей, что младше были защитил,
  Превозмогая боль, почти без сил,

  Он волю всю, собрав в кулак,
  Не испугался, хоть жесток был враг,
  В 11 годков - уже герой,
  Воспитан , как и все, в семье простой.

  Война проклятая идёт,
  Страдает, гибнет в ней народ,
  Но знаем, точно об одном,
  Мы защищаем отчий дом.

  Когда герои даже дети,
  За всё вы будете в ответе.

 
 
 
 


Рецензии