Я не вернусь к ушедшим дням...

Я не вернусь к ушедшим дням,
они прошли, их память вечна.
Пусть, позабуду их беспечно,
они подобны фонарям.
Их свет знаком, но уже мёртв.
Согреть он никого не сможет
и только душу растревожит,
поскольку доступа код стёрт.


Виктор Коноплев
10.10.2021


Рецензии