Окопные свечи

На позиции вечер,
А в окопах темно.
Зажигаются свечи,-
Благ других не дано.
Воск тихонечко тает,
Держит пламя фитИль.
Эта свечка святая
Придаёт бойцу сил.
Её выдал не старший,
И совсем не каптёр.
На переднюю нашим
Их привёз волонтёр.
Беспокойные люди
Бедам свыше даны,
Альтруисты по сути,
Делу мира верны!
Трещат новые свечи,
На добро ворожАт.
В треске мамины речи,
Жду тебя,мой солдат...


Рецензии