Куры не дуры...

   
 Вот бессовестные куры
Разгильдяйство налицо!
Сколько трачу на вас, дуры
Ну хотя бы мне яйцо

В благодарность, как награду
Редкий раз преподнести
Что ж ещё уже вам надо!
Ох,ты Господи прости...

И зерно вам и ракушка
И травы сухой в меню...
Но не глупая несушка
Знает, что к Велико дню

Очень дорого яичко
А секрет природы прост
Кушать яйца неприлично
В Православный Строгий Пост!

     06-03-2023г.
   


Рецензии