Городу на Неве

Каждый раз приезжаю, как в первый,
И смотрю в голубые глаза
Города, который, наверное,
В сердце моем навсегда.
Тихо на Невский ложится,
Снег, что потом уберут,
В небе игриво кружится,
Добавляя Петербургу красот.
В суетном дне не заметишь,
Как я вернулась к тебе,
Но знаю, что сразу согреешь,
Словно в волшебном огне.


Рецензии