***

Я хочу уйти далеко,
Поселиться в лесной сторожке..
Пусть в лесу одной нелегко...
Но мне надо побыть немножко.
Хочу слиться с природой я...
Подышать морозом и хвоей...
Изнутри жгёт меня тоска....
Средь людей я живу изгоем...
Прореветься  хочу сполна...
На полу, перед старой буржуйкой...
И напитаться её тепла....
Не скрывая своих слёз струйки...
И в железной чашке чаёк...
Он такой ароматный, на травах...
Чтоб  меня успокоить смог...
Чтобы дальше  я жить могла бы...
Я хочу укутаться в плед...
Погрузиться в свой сон нелёгкий....
Осознать , что мне пол ста лет...
Что давно нет той юной девчонки...
Что пора становиться взрослей...
И расстаться с надеждой на счастье...
И понять ..... легче тем кто злей....
И любить перестать пытаться....
По инерции просто жить,
Благо быт налажен неплохо...
И понять что не важно любить...
Важно просто не быть одинокой
Но  бунтует моя душа  ...
Не  умею я жить в половину...
Я люблю ... и хочу чтоб меня
Также крепко душой любили!

Анна Вербицкая- Короткова


Рецензии