Уйским солдатам

Мокрый снег за окном плетёт в воздухе косы,
И пряди снежинок кружат вразнобой...
А в разбитых селеньях,где всюду погосты
Ждут люди уставшие мир и покой.
И,как черви в руках, извиваются мысли,
Сознанью тревожному волю дают.
Ведь и там над степями ненастье повисло,
И чавкает грязь и везде неуют.
На передних позициях наши ребята
Уже погашают осколки собой.
Хаймерсов грозные слышны сонаты,
Стрекочащих птиц,беспилотников рой.
С нетерпеньем вас ждём,дорогие ребята,
Закончится должен  и нынешний ад.
Берегите себя и всё будет как надо,
Мы верим,что НАШ не спасует  солдат!


Рецензии