Слёзы акулы

И акула тоже плачет
Слёзы скачут по лицу.
И акулы тоже плачут
Только это не к лицу.
Акула думает о море,
О подводных островах.
Вот бы выбраться на волю
Там где нет людей, но страх.
Где нет этих глупых мыслей,
Что толкают нас вперёд.
Где не слышно громких криков,
Где никто нас не найдёт.
А акула думает о счастье,
Как оно в воде живёт.
Как с утёса в воду канет,
И уже не вернётся в порт.
И не будет больше боли,
Не будет больше слёз.
Может быть акула встретит
Свою настоящую любовь.


Рецензии