Се ля ви...

Пухнет харя - клыки обломало
свинорыло-копытное нечто...
было вечно чего-то там мало,
порешило сожрать чьи-то мЕчты...
вгрызлось намертво хваткой бульдожьей,
навалилось могучею тушей...
но... мечтЫ наваляли по роже
и окурки в тупом сале тушат...))


Рецензии