Мне кто-то сказал

Мне кто-то сказал мы все умрем
Если неверной дорогой пойдем
И будем искать свой путь в этом мире
Но он, увы, не для всех открыт.
Мне кто-то еще сказал что мы все живем

О том, что нам здесь жить
Но я не могу понять почему Ведь жить нам придется в аду.
А те кто не знают, как жизнь прожить
Не знают и как надо любить

Да, я знаю как жить и любить
Но это не просто так полюбить.
Я люблю жизнь, люблю этот мир
В нем все есть, все для нас
Но мне не дает понять кто мы
Кто мы, чего мы хотим
Кому-то нужна лишь любовь
Кому- то нужны лишь деньги


Рецензии