Хочется...

Утонуть бы в романтике встреч,
Захлебнуться смехом и шутками.
Знать уверенно: игра стоит свеч,
И считать до объятий минуты.
Быть собой, но немного принцессой,
И дарить свободу и нежность.
Быть простой, но такой интересной,
Отдавая любовь и свежесть.
Свежесть мыслей дарить по утру,
Знать о том, что тобой восхищаются.
И стихи посвящать лишь тому,
Кто рядом в горе останется.


Рецензии