Древнее Добро

Преподают историю в России
Не так уж, чтобы очень хорошо.
Её настолько сильно исказили,
Что отыскать в ней правду нелегко.

В 17 пришли такие силы,
Такое захватило власть кубло.
Что все святые БОГА попросили
В молитвах ограничить это зло.

И чудо Силы Света проявили,
Спасение страны с небес пришло.
Из глубины поверженной России
На свет явилось древнее Добро.

Стальной удар иуды пропустили,
Бил изнутри могучий Сталин зло.
Если б не Он, Русь бесы погубили,
Закабалив всех жителей её.

Заступника враги потом убрали,
Похоже отравив во сне его.
По убиенном все в стране рыдали,
Ну, а инферно вновь во власть пришло.

Лихие времена опять настали,
Святые есть ли, чтоб молить ЕГО.
Коль Сталин не вернётся, мы пропали.
Всем МИРОМ попросите за Него.

05.03.23


Рецензии